Драники с сыром, ветчиной и укропом

Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свежая пряная зелень.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Натереть на крупной терке очищенные клубни картофеля, репчатый лук, твердый сыр ветчину или любые другие колбасные изделия.
    • Вбить в массу сырые куриные яйца, всыпать муку и рубленую зелень укропа. Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
    • Выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая изделиям форму оладий.
    • Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

    Совет

    Подать блюдо со сметаной, украсить веточкой укропа.

    Фотоотчеты приготовивших