Дрожжевые булочки «Солнышко» с творогом

Очень вкусная и простая выпечка с творогом. Тесто, приготовленное по данному рецепту, можно выпекать с любой сладкой начинкой.

    Приготовление:

    • Развести в воде дрожжи, насыпать половину муки. Отставить часа на два. Положить остальные продукты, последней насыпать муку. Отставить еще часа на два. Порезать тесто на кусочки.
    • Из каждого сделать пласт, намазать творожной смесью, свернуть рулетиком. Сделать из рулета кольцо, концы скрепить, сделать надрезы.
    • Позволить настояться изделию, намазать яйцом, готовить булочки «Солнышко» с творогом до золотистого оттенка, соблюдать температуру 200 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших