Фарфалле с куриной голенью и медом

Фарфалле с куриной голенью и медом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отварить фарфалле так, как указано на упаковке, в подсоленной воде. Куриную голень нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить вместе с оливковым. Мясо без соли обжарить в течение пяти минут.
  • Подлить натуральный мёд и соевый соус, перемешать и жарить до готовности. Попробовать мясо на вкус, если соли недостаточно – можно добавить соевый соус, если мало сладости – добавить мёд.
  • Еще раз перемешать и дожарить до готовности.
  • Добавить к мясу готовые фарфалле, влить четверть стакана отвара от макарон, тушить две-три минуты, помешивать.
Фотоотчеты приготовивших
1
Детские рецепты / Блюда из курицы для детей
Итальянская паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Паста с курицей
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Курица с медом
Паста
Вторые блюда из курицы

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог