Фаршированная репа с овощами в духовке

Фаршированная репа с овощами в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подобрать одинаковые по размеру корнеплоды, отрезать остатки ботвы и хвостики для устойчивости, обмазать их растительным маслом, натереть солью с черным перцем.
  • Обернуть каждую фольгой, поставить на противень, запечь в уже разогретой почти до 190 градусов духовке в течении 35-40 минут. За это время приготовить пассировку из чеснока, моркови и лука, отварить любую крупу.
  • Вынуть репки, развернуть, чуть остудить, осторожно, чтобы не обжечься, вынуть мякоть, оставив 4-5 мм стенки. Измельчить ее, смешать с крупой и овощам, приправить небольшим количеством тимьяна, чуть присолить, перемешать, разложить по «стаканчикам», отправить фаршированную репу минут на 6-10 в еще горячую духовку.
  • Достать, слегка остудить, к столу подать на плоской тарелке с зелеными веточками тимьяна, отдельно поставить сметану.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог