Фаршированная щука со свининой и овощами

Ингредиенты:

  • щука свежая 1,5 кг

для начинки:

  • фарш свиной 400 г
  • сливки 100 мл
  • хлеб белый 3 куска
  • яйца 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

дополнительно:

  • вино белое 150 мл
  • травы

Приготовление:

  • Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку.
  • Сколоть брюхо зубочистками. Переложить щуку на фольгу, посыпать приправами, полить вином. Завернуть рыбу в фольгу, отправить в духовку. Готовить 35 минут, соблюдая температуру 185 градусов. Вынуть фаршированную щуку со свининой из фольги, порезать на кусочки.