Фаршированные блины под сыром, из духовки

Ингредиенты:

  • ветчина/бекон 250 г
  • рис 150 г
  • яйца 3 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • блины тонкие
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить блинчики. Рис и яйца отварить. Сыр натереть на терке. Для начинки смешать рис, измельченные яйца, сметану, рубленую зелень и часть сыра. По желанию можно добавить обжаренный лук. Выложить немного начинки на каждый блин и заворачивать трубочкой.
  • Положить блинчики в формочку для запекания. Порезать соломкой ветчину, и выложить поверх блинов, присыпать сыром. Готовить минут 20, соблюдая температуру 180 градусов. Подать на стол фаршированные блины под сыром, из духовки, и кушать.
0