Фаршированные блины под сыром в духовке

Ингредиенты:

  • блины тонкие

для начинки:

  • ветчина/бекон
    250 г
  • рис
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • сметана
    1-2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
  • На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
0