Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    250 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, натереть твердый сыр. В сыр добавить давленый чеснок, майонез, перемешать до однородного состояния.
  • Вымыть разноцветные болгарские перцы, срезать верхушку, вынуть семена. Сырной массой с майонезом выложить дно и бока перцев изнутри, укладывать массу плотно, прижимая к стенкам. Поместить по целому очищенному яйцу, свободное пространство наполнить остатками сырной массы, ее же уложить сверху, начинку-яйцо не должно быть видно.
  • Поставить перцы в емкость, накрыть крышкой, отправить в холодильник на два–четыре часа или на ночь. При готовности нарезать фаршированные перцы кольцами острым ножом. Украсить целыми веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог