Фаршированные грибы портобелло в беконе

Фаршированные грибы портобелло в беконе

Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут.
    • Вымыть грибы, отделить ножки и шляпки.
    • Соединить сыры, посыпать перцем и солью.
    • Соединить золотистый лук и сырную начинку.
    • Наполнить шляпки грибов.
    • Порезать бекон на узкие полосочки, завернуть грибы. Зафиксировать шпажками.
    • Готовить в горячей духовке или на гриле до готовности бекона. Во время готовки поливать фаршированные грибы портобелло в беконе соусом.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Фаршированные блюда / Фаршированные грибы
    Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
    Блюда на шпажках / Закуски на шпажках
    Гриль и барбекю
    Блюда в духовке / Грибы в духовке
    Грибы с сыром
    Закуски / Закуски из сыра
    Закуски / Закуски из грибов

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог