Фаршированные грибы портобелло в беконе

Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут.
    • Вымыть грибы, отделить ножки и шляпки.
    • Соединить сыры, посыпать перцем и солью.
    • Соединить золотистый лук и сырную начинку.
    • Наполнить шляпки грибов.
    • Порезать бекон на узкие полосочки, завернуть грибы. Зафиксировать шпажками.
    • Готовить в горячей духовке или на гриле до готовности бекона. Во время готовки поливать фаршированные грибы портобелло в беконе соусом.
    Фотоотчеты приготовивших