Фаршированные кальмары в горшочке

Фаршированные кальмары в горшочке

Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец.
  • Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень.
  • В почищенные кальмары положить начинку, отправить в горшочки. На фаршированные кальмары выложить соус, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Фотоотчеты приготовивших
1
Кальмары в сметане
Фаршированные блюда / Кальмары фаршированные
Блюда в духовке / Рис в духовке
Вторые блюда из риса
Второе с грибами
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог