Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

Ингредиенты:

  • курица копченая
    70 г
  • шампиньоны
    6 шт.
  • помидоры
    1/2 шт.
  • огурцы
    1/2 шт.
  • петрушка

для заправки:

  • перец черный молотый
  • сыр творожный
  • майонез
  • хрен
  • соль

Приготовление:

  • Сварить грибы (10 минут будет достаточно), но лучше запечь или чуть-чуть зажарить, а любители могут оставить их сырыми.
  • Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на одинаковые по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
  • Заполнить этой смесью чуть остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.