Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский
    10-12 шт.
  • томатный сок
    500 мл
  • мясной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • сахар
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лук нашинковать кубиками, кабачок порезать кубиками, обжарить на масле, подсолить, дать остыть, подготовить перцы для фарширования, срезать донце, убрать семена. Перемешать фарш с кабачками и рисом, добавить один перчик, порезанный на кубики, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, заполнить перцы.
  • Приготовить зажарку из тертой моркови и лука, добавить перец, готовить до мягкости, добавить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить лавровые листики, дать закипеть, вылить к перцам. Поставить фаршированный болгарский перец с мясной начинкой тушится на медленном огне около 50 минут, перед подачей готовые перцы посыпать порубленной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог