Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
    • Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
    • В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
    • Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
    • Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
    Фаршированные овощи / Фаршированный перец
    Блюда в духовке / Рис в духовке
    Вторые блюда из риса
    Блюда в духовке / Овощи в духовке
    Вторые блюда из овощей
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
    Вторые блюда

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог