Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
    • Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
    • В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
    • Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
    • Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.