Фаршированный лаваш с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса
    500 г
  • сыр твердый
    200-300 г
  • лаваш тонкий
    4 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мелко колбасу, помидоры колечками, крупно потереть сыр. Сделать соус: соединить прессованный чесночок с майонезом, посыпать перцем и солью.
  • Осторожно развернуть лаваши, свернуть на две части. На них положить слой тертого сыра, колбасы, помидор, сверху соус.
  • Свернуть и отправить фаршированный лаваш минуты на четыре в микроволновку или на десять минут в духовку.
Фотоотчеты приготовивших