Фасолада с фасолью и овощами

Под этим непривычным названием скрывается суп из фасоли и овощей, представитель греческой кухни. Его можно подать как в качестве первого блюда, так и на второе.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Фасоль замочить заранее, на ночь. Перед приготовлением продукт промыть под проточной струей холодной воды.
  • Переложить фасоль в большую кастрюлю, залить новой порцией воды и довести до кипения на сильном огне.
  • Положить в кастрюлю остальные ингредиенты: мелко нарезанные помидоры без кожицы, молотую асфетиду, морковь, корень сельдерея с листьями, томатную пасту, влить оливковое масло. Добавить сахар, черный молотый перец.
  • Снова поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить суп под крышкой в течение часа. Фасоль должна стать мягкой.
  • Посолить по вкусу, при подаче посыпать блюдо рубленой петрушкой.

Совет

Суп можно подать в небольших горшочках. Для приготовления используются любые виды фасоли.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Анастасия

Подскажите пожалуйста граммы в рецепте уже готовых продуктов ?

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог