Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом

Ингредиенты:

  • говядина 800 г
  • масло оливковое 30 г
  • соус соевый 30 г
  • лайм 1 шт.
  • перец чили молотый 1/2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соус томатный
  • зелень

Приготовление:

  • Взять говядину, порезать брусочками приблизительно 1 сантиметр. В глубокой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, соевый соус, острый перец, выдавить сок лайма и посолить.
  • Добавить мясо, хорошо смешать и отправить в холодильник на час или полтора, емкость закрыть пленкой. На сухой разогретой сковородке обжарить до готовности мясо. Переложить мясо на тарелку, поставить рядом томатный соус и добавить зелень. Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом готов.

Совет

Подавать фахитос можно выставив несколько видов соуса, тогда каждый сам сможет собрать собственный фахитос.