Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Ингредиенты:

  • паста фетучини
    250 г
  • семга (форель, лосось)
    150 г
  • сливки 20%
    150 мл
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • тимьян свежий
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Приготовление:

  • Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
  • Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
  • Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
  • Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
  • Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.