Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
  • Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
  • Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
  • Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
  • Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из макарон / Макароны в сливочном соусе
Паста с рыбой
Паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог