Филе горбуши с зеленью в сливках

Филе горбуши с зеленью в сливках
Приготовление
30 минут
 

Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Замороженное филе горбуши подержать при комнатной температуре в течение часа или взять свежее. Нарезать филе на кусочки небольшого размера, вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Петрушку, орегано и укроп вымыть и мелко нарезать, каждый вид зелени положить в отдельную мисочку или пиалу. Если под рукой нет свежей зелени, можно использовать сушеную или специи для рыбы.
  • В форму для запекания налить оливковое масло, выложить филе, полить лимонным соком, посолить и поперчить, дать постоять в течение 10 – 15 минут. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Залить рыбу сливками, посыпать зеленью и готовить в течение 30 – 40 минут, время зависит от размера и толщины кусочков.
  • Готовое блюдо немного остудить и подать к столу.

Совет

Кушанье можно украсить дольками тонко нарезанного лимона, лайма и свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Обед / Полезный обед
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог