Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе индейки
    500 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • морковь
    1-2 шт.
  • редька
    2/3 шт.
  • перец черный молотый
  • специи (паприка,чили)
  • масло растительное
  • лапша рисовая
  • соус терияки
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле.
  • Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 минут, добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 минут. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы.
  • Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще около 5 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог