Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки

Ингредиенты:

  • филе индейки 500 г
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь 1-2 шт.
  • редька 2/3 шт.
  • перец черный молотый
  • специи (паприка,чили)
  • масло растительное
  • лапша рисовая
  • соус терияки
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле.
  • Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 минут, добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 минут. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы.
  • Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще около 5 минут.