Филе из курицы под томатным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
  • Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
  • Равномерно разложить кусочки курицы.
  • Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
  • Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
  • В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.
Фотоотчеты приготовивших