Филе из курицы под томатным соусом

Филе из курицы под томатным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
  • Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
  • Равномерно разложить кусочки курицы.
  • Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
  • Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
  • В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.
Фотоотчеты приготовивших
2
Жаркое / Жаркое из курицы
Вторые блюда из курицы / Курица в сметане
Тушеное мясо / Тушеная курица
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Тушеные блюда
Курица с овощами
Вторые блюда
Меню / Ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог