Филе из курицы под томатным соусом

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • морковь (средняя)
    2 шт.
  • имбирь свежий
    1 см
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • горчица зернистая
    6-8 шт.
  • чеснок
    несколько долек
  • паприка
  • карри
  • соль

Приготовление:

  • Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
  • Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
  • Равномерно разложить кусочки курицы.
  • Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
  • Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
  • В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.