Филе рыбы с картофелем по-орхидски

Ингредиенты:

  • рыба морская 500 г
  • картофель 2-3 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • вода 1 стакан
  • сливки 2-3 ст.л.
  • лук зеленый 2 ст.л.
  • пюре томатное 1-2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • масло сливочное/маргарин

Приготовление:

  • Картофель порезать, нашинковать и обжарить лук, сложить в горшочки, поперчить красным перцем, тушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, ломтики огурца, и кубики рыбы, влить подсоленные сливки, закрыть крышкой. Отправить филе рыбы с картофелем по-орхидски в духовку, тушить до готовности, достать присыпать порубленной зеленым луком, подать к столу.