Филе тилапии запеченное в молоке

Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.

Ингредиенты:

  • филе тилапии 500 г
  • молоко 0,5% 100 мл
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой.
  • Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать.

Совет

Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона или лайма, листочками базилика или веточками свежего укропа.