Филе трески в пивной панировке

Ингредиенты:

  • филе трески 750 г
  • пиво 350 мл
  • мука 1,5 стакана
  • крахмал 1/2 стакана
  • соль 2 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • перец красный молотый 1/2 ч.л.
  • паприка 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • масло растительное

Приготовление:

  • В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
  • Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
  • Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
0