Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладкий картофель и рыбку необходимо макать в Гуакамоле из огурца и авокадо.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов.
    • Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру.
    • Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала.
    • Положить слоем на горячий противень, оставляя между кусочками место. Готовить 20 минут.
    • Срезать с лайма цедру, измельчить, соединить с молотыми сухарями.
    • Порезать филе трески на кусочки по 5 сантиметров, обвалять в панировке.
    • Положить на бумагу для выпечки, побрызгать соком лайма, оливковым маслом, готовить 10 минут.
    • Во время приготовления рыбы и батата, сделать Гуакамоле.
    • Разрезать авокадо пополам, убрать косточки, срезать кожуру.
    • Срезать кожуру с огурца.
    • Измельчить огурец и авокадо при помощи блендера или мелко натереть.
    • Добавить по вкусу сок лайма и соль.
    • Подавать фиш энд чипс с соусом Гуакамоле на большой тарелке.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Кухни мира / Мексиканская кухня
    Кухни мира / Английская кухня
    Домашний фаст фуд
    Гарниры / Гарнир из картофеля
    Блюда в духовке / Рыба в духовке
    Блюда в духовке / Овощи в духовке
    Овощи в духовке / Картошка в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог