Форель с лимонным соком в картофельном кляре

S.N.
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 600 г филе форели
  • 3 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 1/2 лимона
  • 2 ст.л. муки
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На порционные кусочки порезать рыбное филе, каждый кусок обмазать черным молотым перцем, специями, солью, сбрызнуть лимонным соком.
  • На крупной терке потереть предварительно помытый и очищенный картофель. В миску с тертым картофелем вбить яйцо, всыпать муку, хорошенько все перемешать.
  • В получившемся картофельном кляре запанировать подготовленные рыбные кусочки.
  • Разогреть на сковородке оливковое масло и со всех сторон обжарить на нем форель с лимонным соком в картофельном кляре.
  • Затем сделать огонь поменьше, закрыть крышкой и готовить в течение получаса. Подать к столу с овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Дарья

Получилось очень вкусно) Спасибо за рецептик!

Добавить комментарий для Дарья
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог