Французские круассаны по-домашнему

Французские круассаны по-домашнему

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    1 упаковка
  • мука
    1/2 стакана
  • сахарная пудра
    2-3 ст.л.
  • начинка

    Приготовление:

    • Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом.
    • Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Выпечка / Круассаны
    Завтрак / Французский завтрак
    Детские рецепты / Выпечка для детей
    Завтрак / Сытный завтрак
    Меню / Полдник
    Блюда в духовке
    Простые на каждый день

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог