Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Нарезать грибы, обжарить.
    • Помидоры и лук порезать на полукольца.
    • Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
    • Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
    • Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
    • Уложить поверх грибы.
    • Прикрыть помидорами.
    • Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
    • Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.
    Фотоотчеты приготовивших