Французские тосты с ванилью и ликером

Французские кулинары – великие мастера по части придания изысканности самым простым блюдам. На приготовление такого завтрака понадобится всего пятнадцать минут, а сколько приятных вкусовых ощущений подарит такое кушанье!
Екатерина
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Взбить вместе сырые куриные яйца, сахарный песок и молоко. Добавить в смесь зернышки ванили из стручка, подлить апельсиновый ликер и все хорошо взбить.
  • Сдобную булку нарезать, окунуть в яичную смесь и дать пропитаться.
  • Большую сковороду прогреть на огне средней мощности, добавить сливочное масло. Выложить тосты на горячую сковороду, жарить на среднем огне по две минуты с каждой стороны, должна получиться румяная корочка.
  • Готовые изделия выложить на сервировочные тарелки, хорошо полить жидким натуральным мёдом, присыпать сахарной пудрой, добавить нарезанные фрукты или свежие ягоды, украсить листочками мяты.

Совет

Для подачи французских тостов с ванилью и ликером лучше использовать ароматные ягоды земляники и чернику.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог