Французское дрожжевое тесто для пирожков

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • маргарин
    200 г
  • дрожжи
    30 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    3 стакана
  • молоко
    1 стакан
  • сахар
    3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сахар и размягченный маргарин смешать вместе. Добавить яйцо, перемешать. Молоко немного подогреть. Дрожжи развести в молоке. Молоко и маргарин смешать, всыпать муку и посолить.
  • Замесить тесто и потом завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 15–20 минут. Начинку для пирожков из французского дрожжевого теста можно делать любую: картошку, лук, грибы, сладкие начинки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог