Фриттата из спагетти с перцем чили

Ингредиенты:

  • спагетти
    200 г
  • листья салата
    100 г
  • яйца
    6 шт.
  • перец чили красный (болгарский перец)
    1 стручок
  • масло оливковое
    8 ст.л.
  • зелень свежая (рубленая)
    2 ст.л.
  • уксус винный белый
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

    Приготовление:

    • Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.
    • В яйца добавить перец, подсолить, взбить.
    • Добавить измельченный с зеленью чили.
    • Осторожно перемешать с пастой.
    • Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смесь, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на малом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
    • На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смесью масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не остыла.