Фриттата из спагетти с перцем чили

Фриттата из спагетти с перцем чили

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.
    • В яйца добавить перец, подсолить, взбить.
    • Добавить измельченный с зеленью чили.
    • Осторожно перемешать с пастой.
    • Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смесь, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на малом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
    • На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смесью масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не остыла.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Блюда из яиц / Фриттата
    Блюда из яиц / Яичница
    Омлет / Омлет на сковороде
    Паста / Спагетти
    Кухни мира / Итальянская кухня
    Вторые блюда
    Ужин / Семейный ужин

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог