Фруктово-творожные блинчики

Ингредиенты:

для начинки:

для подачи:

    Приготовление:

    • Подготовить продукты.
    • Взбить яйцо с сахаром. Насыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
    • Налить молоко, мешать, чтобы растворились комочки.
    • Добавить растительное масло. Приготовить тоненькие блины на горячей сковороде, намазанной жиром.
    • Почистить яблоко, порезать соломкой. Насыпать сахар и корицу. Размешать.
    • Порезать соломкой бананы.
    • Промыть изюм и ошпарить кипятком.
    • Соединить творог и изюм. Насыпать ванильный сахар.
    • Положить массы на блины, свернуть каждый трубочкой.
    • Блинчик без начинки намазать взбитым яйцом. Положить на него три блина с начинками, завернуть.
    • Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить блин с двух сторон.
    • Отправить в духовку на 5 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Готовые фруктово-творожные блинчики порезать и подавать со сметаной и медом. Можно украсить мятой и малиной.
    Фотоотчеты приготовивших