Фруктово-творожные блинчики

Фруктово-творожные блинчики

Ингредиенты:

для начинки:

для подачи:

Приготовление:

  • Подготовить продукты.
  • Взбить яйцо с сахаром. Насыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
  • Налить молоко, мешать, чтобы растворились комочки.
  • Добавить растительное масло. Приготовить тоненькие блины на горячей сковороде, намазанной жиром.
  • Почистить яблоко, порезать соломкой. Насыпать сахар и корицу. Размешать.
  • Порезать соломкой бананы.
  • Промыть изюм и ошпарить кипятком.
  • Соединить творог и изюм. Насыпать ванильный сахар.
  • Положить массы на блины, свернуть каждый трубочкой.
  • Блинчик без начинки намазать взбитым яйцом. Положить на него три блина с начинками, завернуть.
  • Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить блин с двух сторон.
  • Отправить в духовку на 5 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Готовые фруктово-творожные блинчики порезать и подавать со сметаной и медом. Можно украсить мятой и малиной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блины / Блины с творогом
Блины / Начинки для блинов
Блины / Блины бездрожжевые
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Фаршированные блины
Блины / Блины тонкие
Блинчики / Блинчики на молоке
Сковорода

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог