Фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200-300 г маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)
  • 250 г сметаны
  • 1 банка консервированных ананасов / абрикосов / бананов / персиков
  • 3/4 стакана сахара

Приготовление:

  • Взбить размягченное сливочное масло со сметаной и сахаром до однородного состояния, добавить фрукты, всыпать маленькие крекеры, перемешать.
  • Выстелить дно формы пленкой, переложить готовое тесто, накрыть пленкой, разровнять и слегка примять, дать переночевать в холодильнике.
  • Достать, переложить на тарелку и украсить фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки, исходя из своей фантазии.
0