Фунчоза с жареным мясом и овощами

Фунчоза с жареным мясом и овощами

Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными овощами, соусами. Из продукта готовят салаты, густые первые блюда и горячие вторые.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Поставить на огонь кастрюлю с водой.
  • Свинину или говядину мелко измельчить ножом.
  • Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
  • Нашинковать соломкой морковь и редьку.
  • Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить.
  • В конце приготовления добавить овощи, черный молотый перец и соль.
  • Через две-три минуты выдавить чеснок, влить соевый соус.
  • Массу перемешать, прогревать еще две минуты.
  • Фунчозу всыпать в кипящую воду, варить в течение четырех-пяти минут, помешивать.
  • Готовый продукт должен выглядеть прозрачно-серым.
  • Лапшу откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать, выложить на большое блюдо, можно нарезать.
  • Сверху – мясной соус, перемешать.

Совет

Фунчозу можно подавать в салатнице.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Блюда из свинины на второе
Блюда из говядины на второе
Жареные блюда
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог