Фунчоза с жареным мясом и овощами

Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными овощами, соусами. Из продукта готовят салаты, густые первые блюда и горячие вторые.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Поставить на огонь кастрюлю с водой.
  • Свинину или говядину мелко измельчить ножом.
  • Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
  • Нашинковать соломкой морковь и редьку.
  • Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить.
  • В конце приготовления добавить овощи, черный молотый перец и соль.
  • Через две-три минуты выдавить чеснок, влить соевый соус.
  • Массу перемешать, прогревать еще две минуты.
  • Фунчозу всыпать в кипящую воду, варить в течение четырех-пяти минут, помешивать.
  • Готовый продукт должен выглядеть прозрачно-серым.
  • Лапшу откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать, выложить на большое блюдо, можно нарезать.
  • Сверху – мясной соус, перемешать.

Совет

Фунчозу можно подавать в салатнице.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог