Гай Пад Мед с кешью

Гай Пад Мед с кешью

    Приготовление:

    • Мясо порезать на пластинки, на такие же – сладкий перец.
    • Нашинковать лук.
    • Порубить чеснок.
    • Перья лука порезать на кусочки по 3 см.
    • Смешать все соусы с добавлением сахара.
    • Разогреть ложку масла в сковороде, обжарить кешью на среднем огне до золотистости, переложить на салфетку.
    • В оставшемся масле обжарить пару минут перчики чили, переложить их на салфетку.
    • После этого обжарить около минуты чеснок, сделать нагрев сильнее, положить курицу и репчатый лук, обжарить до побеления мяса.
    • Влить в сковороду пару столовых ложек воды и перемешанный заранее соус, все хорошо перемешать еще раз.
    • Положить в сковороду сладкий перец, обжарить минуту, добавить орехи и перья зеленого лука, перемешать Гай Пад Мед с кешью, прогреть около минуты и снять с огня.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Курица с овощами / Куриное филе с овощами
    Жаркое / Жаркое из курицы
    Куриное филе на сковороде
    Курица с чесноком
    Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
    Меню / Горячее
    Вторые блюда

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог