Галета с грушей и грецкими орешками

Галета с грушей и грецкими орешками

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Хорошо перемешать разрыхлитель, сахарную пудру, имбирь молотый, влить охлажденную воду и масло, вымесить тесто, завернуть в пленку, положить на полчаса в холодильник.
  • Из лимона отжать сок, вылить в порезанные груши, перемешать, орехи порубить.
  • На бумагу для выпечки положить тесто, накрыть вторым листом, раскатать в пласт.
  • Уложить кусочки груши, края теста завернуть внутрь.
  • Выпекать галету около 15 минут в духовке при температуре 200 градусов, снизить нагрев до 180 градусов, выпекать еще полчаса.
  • Присыпать ореховой крошкой и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Пироги с грушами
Завтрак / Французский завтрак
Пироги / Пирог с орехами
Выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог