Галеты с черешней и корицей

Галеты с черешней и корицей

Галеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, черешня и корица придает аромат.

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Соединить в емкости соль, топленное сливочное масло, сахар, 80 миллилитров горячей воды.
    • Насыпать муку.
    • Замесить тесто. Накрыть полотенцем, отставить на 30 минут.
    • Достать косточки из черешни, выложить ягоды на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
    • Разделить тесто на три одинаковые части.
    • Раскатать все части, в центр положить черешню.
    • Посыпать смесью корицы и коричневого сахара.
    • Закрывая галету краями теста, серединку оставлять открытой. Заворачивать тесто складками.
    • Вырезать из фольги кружки диаметром, как открытая часть галеты.
    • Накрыть серединку каждой галеты фольгой, готовить 20 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
    • Остудить галеты с черешней и корицей. Посыпать сахарной пудрой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Без яиц / Выпечка без яиц
    Пироги с ягодами / Пироги с вишней
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Меню / Пикник
    Пироги / Пироги с начинкой
    Пироги / Сладкие пироги
    Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог