«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе рыбы
    500 г
  • молоко
    500 мл
  • батон
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную маслом форму.
  • В кружках сделать углубления: примять пальцами мокрый мякиш. Выложить по ложке рыбной начинки, верх смазать майонезом. Печь в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Почти готовые бутерброды посыпать сыром и допечь еще 5–7 минут, до подрумянивания. При подаче «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой украсить листиками свежей петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог