Гнездышки с рыбным филе

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500 г
  • молоко 500 мл
  • батон 400 г
  • лук репчатый 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
  • Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.