Голубцы из пекинской капусты на гриле

Голубцы из пекинской капусты на гриле

Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению с обычным запеканием в духовке.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская
    1 кочан
  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • рис
    3/4 стакана
  • арахис
    1/2 стакана
  • зелень
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • кетчуп
  • соль

Приготовление:

  • Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, опустить на минуту в горячую воду. Вынуть, остудить, острым ножом аккуратно срезать утолщения. Рис промыть и сварить рассыпчатую кашу. Обжарить очищенный арахис, измельчить. Смешать эти два ингредиента, добавить консервированную кукурузу без жидкости, рубленый зеленый укроп. Соль – по вкусу.
  • На готовые листья капусты выложить по столовой ложке рисово-ореховой начинки, плотно завернуть. Обжарить «конверты» с двух сторон на смазанном растительным маслом гриле или на обычной сковороде. Прогревать до готовности или до полуготовности, во втором случае голубцы из пекинской капусты допечь в течение 15 минут при 170 градусах на противне в духовке, перед выпечкой блюдо полить «полосками» небольшим количеством кетчупа.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гриль и барбекю
Рис с овощами
Обед / Полезный обед
Ужин / Диетический ужин
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Специальное питание / Диетическое
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог