Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста пекинская
    1 кочан
  • мясной фарш
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • рис
    1/2 стакана
  • томатный сок
    1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая края свернуть голубец. Таким образом, начинить все подготовленные листья.
  • Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Морковь измельчить с помощью терки, лук порезать, все обжарить на масле со специями, добавить томатный сок. Голубцы переложить в жаропрочную посуду и тушить с пассированными овощами до готовности. Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему подавать со свежей зеленью и сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог