Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • лимонный сок
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку.
  • Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.
  • Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.
  • Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.
Фотоотчеты приготовивших
0
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Ужин

Комментарии - 1

  1. Виталий

    Просто, но очень вкусно. С пюрешкой обалдено.

    0
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог