Горячая закуска из куриных сердечек и желудочков

Ингредиенты:

  • сердечки куриные 200 г
  • желудки куриные 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • лаваш тонкий 6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Сварить сердечки и желудочки до готовности, измельчить блендером. Измельчить мелко перья лука и укроп, натереть сыр (мелко), добавить желтки, поперчить, присолить, перемешать.
  • Порезать лаваш на треугольники, выложить на край начинку, свернуть в виде «сигары», смазать кончики белком и заправить внутрь (начинка не должна выглядывать).
  • Разогреть сковороду, налить масло, обжарить «сигары», переложить горячую закуску из куриных сердечек и желудочков на салфетки для впитывания жира, подавать горячими.
0