Горячий бутерброд с чеддером и чесноком
Приготовление
1 час
 
Порций
4
 

Ингредиенты:

    Приготовление:

    1 час
    • Прогреть духовку до 180 градусов, подготовить противень, выстлать двумя слоями фольги, промазать маслом. Порубить мелко лук, чеснок, петрушку, перемешать с растопленным маслом.
    • Хлеб порезать на кубики.
    • Равномерно полить чесночным маслом с зеленью.
    • Обернуть хлеб фольгой, оставить в духовке на 10 минут, достать осторожно развернуть фольгу, присыпать хлеб тертым чеддером.
    • Отправить противень с горячим бутербродом с чеддером и чесноком еще на четверть часа в духовку до расплавления сыра, дать закуске немного остыть, посыпать порубленной зеленью петрушки.
    Фотоотчеты приготовивших