Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.

    Приготовление:

    • Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
    • Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
    • Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
    • Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
    • Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.

    Совет

    По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, орегано, базиликом, сбрызнуть лимонным соком.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Салат с фасолью / Салат из стручковой фасоли
    Салат с фасолью и курицей
    Салаты / Теплые салаты
    Салаты / Овощные салаты
    Вторые блюда из овощей
    Салаты / Салаты без майонеза
    Салаты с курицей / Салат с куриной грудкой

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог