Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

Ароматный горячий шоколад создаст атмосферу уюта, тепла и сладкого блаженства.

Ингредиенты:

  • молоко
    250 мл
  • сливки 33%
    50 мл
  • нутелла
    2-3 ст.л.
  • шоколад молочный
    1/4 ч.л.
  • сахарная пудра
  • маршмеллоу

Приготовление:

  • В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
  • В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать тертым шоколадом.

Совет

Шоколад для терки должен быть из холодильника, а сливки выкладывать непосредственно перед подачей.