Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

Ароматный горячий шоколад создаст атмосферу уюта, тепла и сладкого блаженства.

Ингредиенты:

  • молоко 250 мл
  • сливки33% 50 мл
  • паста шоколадная Nutella 2-3 ст.л.
  • шоколад молочный 1/4 ч.л.
  • пудра сахарная
  • маршмеллоу

Приготовление:

  • В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
  • В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать тертым шоколадом.

Совет

Шоколад для терки должен быть из холодильника, а сливки выкладывать непосредственно перед подачей.