Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
  • Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
  • Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
  • Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
  • Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.
  • Готовить блюдо в течение 45 минут.

Совет

В пароварке одновременно можно приготовить гарнир, например, из зеленой стручковой фасоли. Украсить готовое блюдо зеленью укропа, петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог