Греческий Начос с салатом

Греческий Начос с салатом

Начос – это обычные чипсы, традиционная мексиканская закуска, приготовленная из кукурузы. В качестве закусочного варианта к блюду подают сыр, сальсу или другие соусы. В Греции чипсы подают с одноименным и всемирно известным салатом.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Нарезать кубиками свежий огурец и помидоры.
    • Сыр «Фета» поломать руками.
    • Все ингредиенты перемешать.
    • На готовые начос намазать хумус, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
    • В центр большого блюда выложить салат, по краям разложить смазанный хумусом начос.

    Совет

    Начос едят руками, подбирая им, как лопаточкой, часть салата.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Греческий салат
    Салаты с сыром / Салаты с сыром фета
    Салаты / Легкий салат
    Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
    Закуски / Закуски на скорую руку
    Салаты / Салаты без майонеза
    Салаты / Простые салаты

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог