Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

Ингредиенты:

  • 350 г шампиньонов
  • 300 г фарша
  • 3,5 мультистакана воды
  • 2 мультистакана гречки
  • 1-2 головка репчатого лука
  • 1-2 моркови
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло

Приготовление:

  • Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 минут, всыпать грибы, обжарить 20 минут, добавить крупу, залить водой, посолить, переключить на режим «Гречка», через 30 минут гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке будет готова.