Гречневые оладьи с малосольной семгой

Гречневые оладьи с малосольной семгой

Оригинальное блюдо, внешне похожее на мясные котлеты.

Приготовление:

  • Гречку поместить в глубокую миску, всыпать муку, соль, вбить сырые куриные яйца, массу хорошо перемешать.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто в виде оладий.
  • Жарить две минуты до появления румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Тарелку застелить бумажным полотенцем, выложить оладьи.
  • Для приготовления соуса перемешать хрен, сметану и соль.
  • Готовые оладьи выложить на сервировочную тарелку, сверху – красный лук, соус, кусочки малосольной семги и хорошо вымытый кресс-салат.

Совет

Гречневые оладьи можно подать на листьях зеленого салата, украсить помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
4
Котлеты / Котлеты диетические
Выпечка / Оладьи
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Ужин на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог