Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки
    100 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
  • укроп
  • мука

Приготовление:

  • Измельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть.Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавленый сыр, посыпать его укропом.
  • Сверху положить крабовые палочки. Накрыть все вторым куском лаваша. На второй лаваш положить начинку таким же образом, накрыть третьим пластом, снова положить начинку, накрыть четвертым пластом лаваша, прижать. Порезать брикет на средние куски. Смешать муку с яйцами и солью, чуть-чуть взбить. Обмакивать гренки из тонкого лаваша в яичную смесь и обжаривать с двух сторон.
456